Прогулка

Евгения Кулишова
Утром ранним я иду по лугу – 
Как мерцает бисером роса!
И за всем живым я вижу Друга –
Нашего небесного Творца. 

Вечером по лесу я гуляю, 
В нём уютно, словно он – мой дом. 
Я моменты счастья собираю – 
Те, что рассыпает Бог кругом. 

Запишу я в стих моменты эти 
И раздам друзьям своим – бери! 
Пеньем птиц прольётся на рассвете 
Та любовь, что Бог нам подарил...  

_________
05. 2019. 

--------------------
"Как многочисленны твои дела, Иегова! Во всём видна твоя мудрость. Земля полна твоих творений" (Псалом 103:24).