Немного о ней...

Sv.Panina
НЕМНОГО О МЕДИЦИНЕ:

ЕСТЬ ВРАЧИ ОТ БОГА, ЕСТЬ ВРАЧИ - НЕ ДАЙ БОГ!
 
1. Пришла к врачу, высшая категория, большой стаж работы...
Жалуюсь на разные болячки...есть причины...
Ответ её сразу меня вылечил:
 
- Вот же жили Вы с этим столько лет! Значит и дальше можете
жить...Вот и живите...
 
2. Мне очень нравится, когда врач пишет: живот мягкий,
язык влажный, зев спокоен, хрипов нет и т.д. и т.п....
При этом я не раздеваюсь, а врач не прикасается ко мне
и не лезет в рот...:-)
 
3. На днях получила справку, в ней перечень лекарств,
которые я пила 10 лет назад! АБСОЛЮТНО ВСЕ! А я давно
уже пью другие!!!


БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ! НЕ ОТНИМАЙТЕ ВРЕМЯ У ВРАЧЕЙ!!!
ОНИ ЗАНЯТЫ ОБРАБОТКОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ! НО НЕ ВСЕ!
ЕСТЬ НАСТОЯЩИЕ ВРАЧИ!!! ВОТ К НИМ И ИДИТЕ!!!
ГЛАВНОЕ, НЕ ОШИБИТЬСЯ И НАЙТИ ИХ! УДАЧИ!!!