Всегда не до...

Алиса Савченко
Чтобы я не делала,
Хорошею не стала
Всё  время недостойная,
Всегда "не до" была...
Я точно "не до" Повар,
"Не до" уют всегда...
"Не до" хозяйка, словом,
Ещё "не до" жена.
Теперь "не до" нормальная
Теперь и не твоя...
Такая аномальная,
Совсем как мать моя.
Но я "не до" унылая
И точно " не до" сука
Такая вот обидная
С тобой случилась штука.
Я снова не дотягиваю
До статуса "хорошая",
Я самая отличная,
Ни с кем совсем не схожая.
Такая уникальная,
Пылаю жизнелюбием,
К завистникам лояльная,
Порою, до безумия...
И Богом я любимая,
Такое, ведь случается,
Я больше не ранимая
И тут письмо кончается...