Любимой

Владимир Французов -2
Твои глаза,как солнце - лучезарны.
Улыбка,так красива ,и свежа.
Ты можешь быть и грустной,и азартной.
И словом ласковым устраивать пожар.

Ты так красива,как никто на свете.
Обворожительна,прелестна,и нежна.
И обладая добрым,дивным светом
ты оставляешь разумы без сна.

Твой взмах руки украсит мир цветами.
Волшебный голос возродит любовь.
Лишь прошепни мне алыми устами
слова,что близки сердцу вновь.