Любовное письмо

Должикова Людмила
На листе измятом,
С кляксой на строке,
Написал мне кто-то
В горе и тоске:
«Лишь одну тебя я,
Заинька люблю,
По тебе вздыхая,
Я ночей не сплю.
Выходи сегодня
Вечером во двор,
Будет у нас точно
Важный разговор».
И письмо подбросил
Прямо в ранец мой,
Потеряла сразу
Я в душе покой.
Кто письмо подбросил:
Сашка иль Андрей,
Ну, а может, Колька,
Иль Панов Сергей?
Ну к кому сегодня
Выйду я во двор,
С кем же состоится
Важный разговор?
Хоть бы догадался
Имя подписать,
Завтра я отвечу:
«Не пустила мать!»