тоскует

Анита Скайи
где-то на пересечении вчера и поздно
мы встретимся вновь, холодные льдины
жестоким как всегда оказалось время
и мы лишь воздухом этим едины.
где-то на пересечении завтра и света
я тебе сердце, ты мне пароли
какое время, такие утехи
дружочек, держу. погнали на море.
я б отдала всё своё счастье
только б мы с тобой не прощались
чтобы сжать в ладони теплые пальцы
и не отпускать бы. и не отпускать бы.
где-то на пересечении моря и суши
схоронила сердце, ты только послушай
оно в ожидании безмерно тоскует
но бьется усердно, ждет свою участь.

апрель 2022