Ты любишь кофе и цветы

Андрей Гапоян
   Ты любишь кофе и цветы,
      а я люблю тебя.
  Прекрасны женщины, но ты,
     как роза для меня.
   Твоя улыбка как рассвет,
   во взгляде нежность грёз.
Ты даришь сердцу чувств букет
  и ночь средь ярких звёзд...