Идёт вдоль мира он один!

Юрий Сафин
Нет не Обама, нашему вредил, -
Колумб открыл Америку проклятый!
В Европе тоже демон жил,
на Русь смотрел он, вкривь предвзятый;

С Ума сошедший господин,
в который срок,  полтиной шваркнул,
идёт вдоль мира он один,
по хрусталю, сапог кирзовый, шаркнул!

Блюсти, те! Господа! Виденье!
к Вам ужас тонною идёт!
Вы не увидите паденье,
Он сам с престола не уйдёт!

Он не помазанник сей божий,
он не духовный Holiday!
Но ест он мирт, из царских ложей,
и правит балом, хоть убей;

В нём эту истину до боли,
нам до конца его вести,
и если немощен, нет воли,
нет сил доспехи донести!

Ты восклицай царю! Не богу...
к твоим устам сума сойдёт,
и коль зовут, иди в дорогу,
там тебя встретят, твой народ!