Рифмокружение

Рулева Елена Викторовна
Оно незаметно проснулось с годами,
Бывает, и думать привычно стихами,
Куда это мне-то, с моими грехами,
Чтоб рифмы летали, кружили, порхали,
Но, коль посылается чудо такое,
Оно не оставит уж больше в покое,
И будешь невольно дрожать над строкою,
Где мысли помчатся словесной рекою.