Первый снег

Андрей Гапоян
   Туман с дождём, а после первый снег,
    листву опавшую укрыл в рассвете.
В холодной дымке серебрился белый плед,
в лучах пронзающих пространство свете.
   И слёзы осени замёрзли на стекле,
в букет цветов вдруг превратившись утром.
    Зимы дыханье в каждом лепестке,
 с пронзающим морозом капли чувством...