Первая Заповедь

Ольга Коваленко 13
      Попробуй Бога возлюбить,Которого не видишь
      Шагов не слышно,руками не обнять...
      Но это-первая есть Заповедь,святая,Божья
      И ближнего любить,как самого себя.
 
      Любовь ты не потрогаешь руками,
      И мысли в голове не прочитать,
      От любви радость,счастье ощущаешь
      В молитве каждый раз,охота испытать.

      Не убивай,не лги и не бери чужого
      Отца и мать,всем сердцем почитай...
      Нам это Бог сказал,Которого не видим
      Со страхом Божиим,законы,соблюдай.

      Он так сказал и все об этом знают,
      Живее всех живых,ОТЕЦ,ТВОРЕЦ,наш Бог
      Выбирает нас,знает наше сердце...
      Ради любви к Нему,на подвиги готов?

      Задай себе вопрос,ты избранный у Бога?
      Горит ли твоё сердце,идти с Ним до конца!
      Записано ли имя,в Его Книге Жизни,
      И есть печать от Бога,что ты Его дитя?

      Идите к Богу,время не проспите
      Закроет скоро дверь,ты можешь опоздать
      Не оправдаешься,мол ничего не слышал
      Пред Богом  будет стыдно,голову поднять...