Памятка-7

Ватан Сейтумеров
Перескажи либретто жизни,
Окрась его в особый смысл,
Всевышним он навек записан,
По зарослям судьбы пройдись.

Навскидку загадай желанье,
Смотря на павшую звезду,
Не убивайся в расставаньи,
Сумей сберечь свою мечту.

Вдруг улыбнувшийся Апостол,
Грех снимет и ты станешь чист,
Созреют годы словно гроздья,
Лозы, а виноградный лист.

Как символ жизни, изобилий,
Предвестник счастья, не беды,
И максимум своих усилий,
Вложи, коль помыслы чисты.

    (Ватан).3-8.11.2022.