Красная шапочка

Владислав Новичков
          
           Купили мы красную шапочку
           любимице внучке своей.
           и наша веселая лапочка
           никак не расстанется с ней.
           Но только по этому случаю
           возникла понятная грусть –
           бессонница что-то замучила,
           за бабушку с Машей боюсь.
           Когда с пирожками-гостинцами
           девчушка на дачу пойдет,
           здесь лес, ну а в нем по традиции
           волк серый голодный живет.
           Возьмет, негодяй, да осмелится
           с угрозою в дверь постучать.
           Придется еще раскошелиться,
           придется ружье покупать!
           Купил его вскоре зять Сашенька,
           чтоб не был трагический шок,
           потом боязливую Машеньку
           отдали в стрелковый кружок.
           С ружьем то без страха получится
           вдвоем пирожки уплетать.
           И бабушка тоже научится
           от Машеньки метко стрелять!



\