Мальчикам войны

Иванова Евгения Николаевна
Мой мальчик, ты очень светлый,
Ведь ты сохранил свою душу.
Тебя не сломают ветры,
Твой дом они не разрушат,
Враг не причинит урона,
И друг тебя не обидит,
И пламя войны не тронет,
Тебя ведь уже убили.