Заговори

Екатерина Александровна Аверина
Заговори, о Боже мой,
Заговори во мне твоими голосами,
Заговори, не оставляй меня немой,
Чтоб я сказала о любви твоей и славе.

Ты говори, Отец,прошу,
Дай шанс и сил
Светить твоим небесным ярким светом,
Я больше тяжестей с собою не ношу,
Лишь только душу - это право быть поэтом.

Ты не молчи, Отец,
Заговори отныне в каждом, кто здесь есть,
Надень свой ангельский невидимый венец
На всех людей, на род людской на весь.