***

Коджиро Камикадзе
В твоих глазах глубинный Космос и отражение звёзд сияют жемчугом во тьме.
Ты подарила мне восторженный,счастливый остров,я растворяюсь Райским чувством весь в тебе.
Пульсар Вселенных слышен словно шёпот ,сердца как солнца обжигает жаром кровь.
Исчез один и возродился с тобой фениксом духовным,Я называю эту Истину -ЛЮБОВЬ!