И символ склонённый прячет

Маргарита Кучукова
И символ склонённый прячет
Под мраморной пылью лик.
Я смертна, а это значит
На смерть обречён мой стих.

Как дремлющей птицы перья
Сквозь листья падает свет.
Но лезвие, что под дверью
Не даст на вопрос ответ.

Живо ль в живом живое ?
Божественна благодать.
Я знаю что это такое.
Но лучше бы и не знать.