Мы, как деды, освободители

Таисия Палецкая
Силы тёмные - сатанинские
Над землёй моей вновь сгущаются.
Планы грязные, русофобские
На страну мою насылаются.

Гложет, жжёт, зудит зависть чёрная,
Как живёт в миру Русь свободная.
Костью в горле им Русь Великая,
Ведь для Запада - она дикая.

Хоть и дикая, да богатая
И рассветами и закатами.
И просторами необъятная,
Флотом славная и фрегатами.

Горды армией победителей
Мы - наследники и хранители.
Сметём, выдворим всех мучителей,
Мы, как деды, освободители!!!

Ну а мальчики, став солдатами,
Щит для родины несгибаемый:
Сталью кованый и ракетами,
Духом сильный и верой праведный!

Трепещи, дрожи, НАТО подлое, -
Племя лживое и тлетворное!
Дело ваше гнилое, гиблое -
Смерть несущее и позорное!

Таисия Палецкая
10 ноября 2022 г.