Не всем поэтам пьедестал так важен...

Катаринка Соколова
Не всем поэтам пьедестал так важен,
Чтобы хотеть продать душевный труд,
А если он в душе окажется отважен,
Его свои читатели найдут.

Пусть пишет о мечтах, конфетах,
О правде и игре с котом,
О страусах, других поэтах,
И о красивом плюшевом пальто.

Поэт пусть пишет, шьёт иглою буквы,
И собирает бусы разных слов,
О рифме и о чувстве не забудет,
Описывая радостных слонов.