А на улице - хмарь...

Александра Хороших-Шукшина
А НА УЛИЦЕ - ХМАРЬ...

А на улице - хмарь...
А на улице - дождь.

Нам кого-то всё жаль,
Ты кого-то всё ждёшь...

Небо хмурится вновь,
Не даёт нам тепла.

Где же наша Любовь?
Уплыла, утекла...

И на улице - хмарь...