Наступает трудный час Z

Владимир Лутошкин 2
Наступает трудный час
Окружают враги нас         
Вся Европа загудела
Тут Америка поспела

  Украине помогают
  Все оружием снабжают
  Танки,беспилотники
  С разных стран наёмники 

Валят Украине всё
Доллары и Баксы
А Бандеровцы бросают
Драпают все в ярости   

  Каждый день и каждый час
  Россияне валят вас
  А наш Путин Президент
  Вновь объединяет всех

Не послушались его
Все оставили бабло
В слет за яхтами дворцами
За бугор все убежали

  Там вас скор всех прижмут
  Яхты дворцы заберут
  Миллиарды конфискуют
  Украине их пошлют

Наши деньги против нас
Вот что получается
Березовский там угас
Следом сгинет и Чубайс

  Сколько там предателей?
  Певцов, предпринимателей
  Всем передаём привет
  Места вам в России нет.

Ну а как у нас дела 
Толстосумы, господа
Почему фамилий нет
Нет на танках, что секрет?

  Пришла пора вас потрясти
  У Вас же нету совести
  ВОВ для победы внесли вклад
  Работяга. стар и млад.