Российским воинам, участникам СВО

Зоя Воронина
Вы воины, Вы на переднем крае
И Вам Россию нашу защищать,
Пускай Господь в боях Вам помогает,
Покроет омофором Божья мать.

От пуль коварных, взрывов и увечий,
От ран и неожиданных смертей.
За Вас с молитвой будем ставить свечи
И ждать домой с победой поскорей.

И знайте, что мы все с вами едины,
Наш долг Вас всей душою поддержать,
Чтоб дух ваших сердец несокрушимый
Вам помогал бесстрашно воевать.

Наш враг хитёр, опасен, бессердечен,
Им ценностей Российских не понять,
Их кодекс жизни дик, рас человечен.
Пред ними цель: Россию обобрать.

И на её богатствах и святынях
Устроить бал бездушной сатаны,
Чтоб стать владыкой мира присно, ныне
Для жителей Земли любой страны.

А наша цель понятна и правдива:
Не брать чужого и своё хранить
И потому в сражении справедливом
Должны Вы супостатов победить.

Для нас двух вариантов быть не может,
Лишь чистая Победа нам нужна,
Когда Россией будет уничтожен
Фашизм, которым правит сатана.

Вы Воины, Вы на переднем крае,
А мы в тылу надеемся на Вас
И помним, что в долгу мы перед Вами,
Поклон примите до земли от нас.