Эпистолярный жанр давно уже разрушен

Ирина Прекрасная-Повышева
Эпистолярный жанр давно уже разрушен.
Шекспир в запрете стал у англичан.
Хохлам стал неугоден русский Пушкин,
А Голливуд агонию  встречал.

И тексту комиксы приходят на подмену,
Как мессенджер, сменивший телеграф.
Культура Запада давно подверглась тлену.
"Подсолнухи " Ван Гога - "списанный тираж".

Бездарность с завистью  и злобою дружна
И гитлеризм в ООН диктуют ныне.
Культура Западу, как видно,  не нужна,
А дипломатия подорвана на мине.

Там гендерный важней всего расцвет
И ценностей традиционных нет.

17:30  11.11.2022