Грехи

Константин Ковалев 4
О если-бы вернуть да отматать,
Пластинку жизни,я бы там исправил.
Не повернуть увы нам время вспять,
Не на того в тот миг видать поставил.

Грехи,грехи,грехи,грехи,грехи
Их накопилось в жизни уж не мало.
Стихи,стихи,стихи,стихи,стихи
Куда летишь?Да с поднятым забралом.

Они как черви,ты запретный плод,
Грызут тебя почти не замечая.
Из года в год,такое круглый год,
Лишив тебя обещанного Рая.

Мне не понять,откуда и зачем?
Они взялись,меня чтоб пакалечить.
Как не крути,смешная штука-жизнь,
И все твердят,что только время лечит.

Кто волоком,подмышкой,кто на горб
Волочим их других не замечая.
А для чего?В конце пути нам чтоб,
Списали их,у самого у края?

Так не бывает,ты и не мечтай,
И не заменишь,ты грехи стихами.
Трудна ,терниста та дорога в Рай,
Поступки ценят,да ещё с делами.

Проснулся,уж пропели петухи,
И нет борозд от слёз,хотя и предал.
Грехи,грехи,грехи,грехи,грехи
Но Он его простил,ему поведав.

Ну а меня,я тоже виноват,
Простит,поможет,хоть и не обязан.
Пора кричать,и бить пора в набат,
,Я как и все,грехами крепко связан.