Ты снился мне

Нина Гриденко
Зачем я так надеялась на что-то,
Зачем я так любила, так ждала?
Вот если бы ты мне сказал хоть что-то,
Ведь лишь тебя я мысленно звала.
Ты снился мне и был тот сон прекрасен,
И в нем сбывались все мои мечты,
Но облик твой был вдалеке не ясен,
Так может это вовсе был не ты?
Быть может, это тот, кто где-то рядом,
Надежды и мечты от всех тая,
Он смотрит на меня влюбленным взглядом,
Но почему его не замечаю я?
Ты может сам себе признаешься когда-то,
Что глупо поступил, что был неправ,
Но больше о тебе не буду плакать,
Однажды веру в чудо потеряв...