Россия что с тобой!?

Ирина Савельева-Захарова
Россия-Матерь, что с тобой!?
Не стой с раскрытой головой
Укройся с головы до пят
И сохрани своих солдат.

Подуют сильные ветра,
А ты надежна и крепка,
Своих сынов и дочерей
Убережешь ты от смертей.

Не стой босая по утру
На холоде и на ветру
Накинь на плечи покрова
Ведь впереди еще зима.

Покрой ты голову платком
Побереги наш отчий дом
Под громкий колокольный звон
Лишь Богу отдавай поклон.

©Ирина Савельева-Захарова.