О патриотизме ответ диванным бойцам

Александр Джулий
Не истери!
Не надо плакать!
Возьми-ка
   лучше автомат!
Ах, он тяжёлый?
Ну, тогда
   не надо брякать,
Что патриот ты
         и солдат!
Не бойся,
   лёжа на диване,
Компьютерный
 вести неравный бой.
Ты будешь
  понарошку ранен,
Чутка останешься живой...
Потом
  расскажешь о победах,
О трудном
      уровне в игре...
Не упомянешь
         лишь о бедах,
Которые реальны
             на войне.

@