11 ноября - День загадывания желаний

Алла Ганновер
Ненужный оставляя хлам,
Мешающий лететь ко звёздам,
Осуществиться дать мечтам,
Теперь, пока ещё не поздно.

И пусть голодный воет зверь,
Алчно разглядывая спину,
Запру покрепче свою дверь,
Не подпуская образину.

Встану привычно у окна,
А там вовсю златая осень
И неба чудо-синева
Ноябрьская не хуже вёсен.

Кленовые сгребу листы,
Плохое мысленно сжигая,
А мысли светлые мои
Подхватят птицы, улетая.

И будет жизнь, и будет мир,
И возвратятся снова птицы
В один прекрасный майский день,
Чтобы всему осуществиться.

11.11.22 15:15 *D

(Alte Herrenhaeser Strasse 36, Hotel am Schloss)

Чистый лист магии чисел
http://stihi.ru/2022/11/11/4852