На полигоне выживаний

Владимир Терентьев 2
Форсаж режима ожиданий
Гоняет помыслы по думам.
Заражено пространство бумом
Необоснованных преданий…
Смелеют хаосы сомнений
На поле беспощадной брани,
И об заточенные грани
Порезался покой осенний…
Сияет золото молчаний
В пожизненной темнице вдоха.
Опять меняется эпоха
На полигоне выживаний…