Подарок...

Евгений Данилов 6
 Нежданный от судьбы подарок,
Листвой осенней шебурша...
Вдруг вспыхнул уголька огарок,
В душе пылая не спеша...
Нет страсти юности конечно
И голова седин полна,
Но снова юн в душе беспечно
И пьян без всякого вина.