Самый лучший оберег

Александра Брыткова-Смолякова
И малахитом ель моя,
И облетела вишня.
Как песня колыбельная,
Осенний сад притихший.

Ноябрь чувствует тоску,
Печалится, печалит.
Поникших хризантем лоскут,
Чтоб бабочки летали.

Ну пусть не бабочки,
                пусть снег,
Как ангелы и птицы.
И самый лучший оберег -
Улыбчивые лица!

  09.11.2022