Вместо предисловия...

Федорчук Владимир
  Здравствуйте, дорогие друзья, дорогие мои читатели! Простите за долгое молчание. Сердечно благодарю за вашу добрую поддержку, за душевное тепло. Так вышло, что не нашёл возможности откликнуться раньше. Да и впредь не могу пока обещать что-либо. Но я - с вами. И это придаёт мне силы, укрепляет надежду...
  Искренне желаю вам добра и благополучия. Спаси Бог...