Приходи

Алла Егорова Собольникова
Ты приходи ко мне домой
Отведать чар.
Тут будем только мы с тобой
И фамильяр.

Я приготовлю на двоих
Обед мечты
Из блюд волшебно-колдовских
И доброты.

В меню Жар-птица из печи,
Змея и ёж.
Ответь же, милый, не молчи,
Ведь ты придёшь?

Мы выпьем праздничный отвар
Из свежих трав,
И ты потушишь, как пожар,
Мой жгучий нрав.

Не купишь счастье по рублю,
Как сто вещей.
Пойми, что я тебя люблю.
Приди, Кощей.

Ты слышишь, в утренней тиши
Кричит грифон?
Прошу, хотя бы запиши
Мой телефон.

Ты приходи сегодня днём,
Желанный мой.
Тут будем только мы вдвоём
И Домовой.