Контрамарки

Юлия Семенова 15
Я бы уехала к тебе в прошлое
По снежному меху белой осени,
По параллелям земельных векторов
В направлении против стрелок их.
Я бы уехала без раздумия,
Время разматывая, как мумию,
И выстилая дорогу лентами,
Как контрамарочными билетами.
Чтоб откупиться от настоящего,
Мертвенной хваткой в часах держащего.
Вырваться, преодолев компрессию, -
Ехать к тебе.
Не постигнув, есть ли ты.