Кто, где всё забывает...

Алексей Ветер 20
Всё то, что можешь делать плавно
Попробуй тайно, не спеши.
Наметь степенно, не коварно
С морозом славно соверши.

Желанья сбудутся весною.
Седьмое марта ты поверь,
Тропа протоптана судьбою
Раскроет молча в тайну дверь.

Рассказы вечные коварны,
Всё умножаются, растут
Не забывай всё  делать плавно
И улетучится хомут.