На атаку полячек-наёмниц под Харьковом

Анатолий Федоров 3
Тётки польские рвались до нас!
С автоматов огнём поливая.
И никак не из чувства любви,
Лишь убить, уничтожить желая!

До чего очумела Европа?
Баб своих против нас отправляя.
Мы, ведь тут на российской земле,
А, они чувство меры теряя…

Запад, где же твои мужики?
В половых обоюдных утехах…
Мы без злости, таких «амазонок» сожжём.
Но, кому будет тесно в доспехах?

Скоро двинут упрямо на нас
«ЛГБ», да и «Т» отморозки.
Всех цветов извращенцы мастей.
Бездуховности мира отброски…

Устоим. Отобьёмся. Сотрём.
В порошок эту нечисть сметая!
Да, поможет нам в этом, Господь!
Пусть в преддверии Мира, иль Рая.