Русский Солдат

Антон Гумбин
Нет здесь дилеммы: идти или нет,
Коль со страною не врозь.
Ты через вены наматывал нерв.
На душу, что бы срослось.

Юным ребятам приснившийся дом,
В детство родное зовёт.
Ты положи за солдата поклон.
Пусть Бог его бережёт!

Плакали бабы, взрывались мосты,
Ворон над полем кружил.
Через ухабы барахтался ты,
Что б доказать, что мужик.

Взмыла ракета, орудие бьёт.
Вперед! И ни шагу назад!
И за Победу ты выдержишь всё,
Отчаянный Русский Солдат!