Скулят Собаки

Антон Гумбин
Скулят собаки в интернете,
Наложившие в штаны.
А над страною дует ветер
С тяжёлым запахом войны.

Нам сердце правильно укажет,
Хранитель-Ангел не предаст.
И по-мужски стоять на страже,
Такой отныне нам приказ.

Такая нынче нам дорога,
Хоть выбирали и не ту.
С семьей прощаться у порога.
Отвадь молитвою беду.

Настало время стиснуть зубы,
И сжать по крепче кулаки.
На беспредел ответить грубо,
По боевому, по мужски.

Тем, кто не хочет быть полезным
Родной стране в тяжелый час,
Дорога только в «Евро-бездну».
К торчкам и геям, - прочь из глаз!

Не по уставу сердце бьется,
Нас позвала Отчизна-Мать.
Настало время, и придется,
Родную Мамку защищать.