В тишине глухих дворов

Павел Земляк
  В тишине глухих дворов
  Я ищу уединенья.
  У всезнаек-докторов
  Нет рецептов для спасенья
  Нас от липкой суеты.
  Привязь быта всё короче.
  Жгу последние мосты,
  Устаю быть между прочих.
  И не нужно никому
  Видеть слёз моих...Не надо.
  Мне уж лучше одному.
  Это вовсе не бравада.
  В одиночестве порой
  Сердце,вдруг,своё услышишь.
  И поймёшь,что ты живой.
  Любишь,веришь,ждёшь и дышишь.