Число коня

Елена Заутренникова
Подумал и решил собрать
Число коня.
Таким же образом потом
Себя понять.

Взял горсть камней, процесс пошёл -
Вот силуэт.
Подсчёт ведётся, результат
На много лет?

Но вряд ли можно рассчитать
Число судьбы.
В осенний непогожий день
Подлинно быть.