Паникёрам всего мира

Иосэф Меерович
Я категорически отказываюсь жить  -
в ожидании всемирного краха.
Уж лучше один лишь раз навеки почить,
чем непрерывно умирать со страха.


Отредактированный вариант:

Перестаньте запугивать себя и других  -
ожиданием всемирного краха.
Ведь одной смерти никому не миновать  -
так не лучше ли жить, не поддаваясь страху?


                ИосЭф МеерОвич (Израиль)