О, РУСЬ МОЯ

Раиса Морозова 4
О, Русь моя, летишь ты птицей-тройкой,
Велик размах державного крыла,
Тебя распять хотели перестройкой,
Униженная, выстоять смогла. 

Досада обвила больное сердце,
Свой, русский, на поклон пошёл к врагам,
Силён кулак, когда все пальцы вместе,
А  наш Союз разбит по сторонам.    

С тех пор ветра враждебные повсюду,
Хотят задуть душевный твой огонь,
Но, верю я, Россия сильной будет,
С молитвою под колокольный звон!