На устах моих Божья ли печать

Маргарита Кучукова
На устах моих Божья ли печать,
Если в паузе не могу молчать.
Но и шёпотом, но и криком,
Что могу сказать светлым ликам.

Я и идолам в ноги кланялась.
Только толку что, лишь поранилась.
На челе моём Божья ли печать,
Я и падшая не могу молчать.

И орёл в пыли или решка -
Всё без разницы, если грешная.
Я изогнута, словно скрипка.
Только нота ля звучит зыбко.

Меж семи октав и семи мостов
Тень протянута от семи крестов.