Дождливый ноябрь

Наталья Фофанова 2
  Сбивает с деревьев листву
  Ноябрьский ветер шальной.
  Теряет природа красу,
  Чарующую взгляд людской.

  Люди идут под зонтами
  По мокрой пожухлой листве.
  Всюду вода под ногами,
  Пора наступить и зиме.

  Грустно смотреть на голые,
  Тонкие ветви берёз.
  Качаются от ветра мокрые
  Под душем небесных слёз.

           11.11.22