Долой невежество

Карл Варов
Я хоть и быдло,
                но - бунтарь:
- Свет разума крушит
                порочные устои.
И меркнут идолы-герои
И шах.
       И вождь.
                И царь...

И вот стремясь
               дойти до самой сути,
Прозреть до истины,
                осилить нравов хмарь,
Инако мысля
            - рву
                иллюзий
                путы .
 - Долой невежество !!!