Одиночество

Маргарита Капралова
Каждому  своё.
Свои беды.  Своя  боль.
Свои раны. На них  соль.
Без  любви легко  прожить?
Если ты  не  смог любить.
Полюбил.Забыл про всё.
Петь готов и танцевать.
И любимой  всё  отдать.

Тяжело быть одному.
Это одиночество...
Вроде  сам  ты  для  себя.
И живёшь ты не любя.
Но бывают  дни такие.
Тяжкие они.  Пустые.
Словом  молвиться  ни  с  кем.
Ни обнять. 
Ни пожалеть.
В  потолок  лежать, глядеть..
Сам себе . Уже  не  рад.
 А в  душе , цветущий  сад?.
Что не  так  и почему..
Плохо  стало  одному.
Постарайся  полюбить.
Будет вместе  легче  жить.
Ищут люди половинки.
Одному  же  лить слезинки.