Фигня

Александр Часовщиков
Марширую я по ноябрю,
В грязно- серую эту фигню,
Выпал снег и закрасил слегка,
Меньше грязи уже на ногах,

Не сдержался, растаял ноябрь,
И трава, это что за фигня?
И шагаю, шагаю вперёд,
Серо- бело- зелёное всё,

И иду, и иду в ноябре,
В серо- бело- зелёной фигне.

                11.11.22.