Природу надо беречь и любить

Вячеслав Захаров 3
Когда-то промолвил известный поэт:
"Что сердце природы закрылось ему".
Сегодня получен на это ответ,
Винить нам природу совсем ни к чему.

Мы сами во многом , увы, виноваты,
Что недра Земли без конца истощаем.
Ни с чем не сравнимы все наши затраты,
Однако  мы этого  не понимаем.

Природу нам надо беречь и любить,
Тогда мы её непременно спасем.
Потомки нас будут благодарить,
А значит и мы не напрасно живём.


  11 ноября 2022 г.