Ищи

Нильс Ховренко
Пустые лавки,
Душа всего лишь многоразовый пакет,
Безыдейная спешка вокруг,
Меркнущий свет,
Пыльная буря, ты опять в эпицентре.
Станет ли легче? Да и нужно ли это?
Попытайся услышать,
Что пытались сказать голоса,
Голоса предыдущих,
Тех, что правду пытались искать.
Их уже нет, да и правды тоже,
Ложись на рельсы, давай подытожим.