О себе

Александр Алексеевич Моргачев
Как сложно снимаются маски с лица,
И долго срастаются кости.
Описано было лишь три подлеца,
Но вот вам последние новости:

В режиме полёта было не до авиаперелетов.
На старых граблях, как на батуте.
Вчера снился Путин.
Сказал, что по жене скучает,
Мы прогулялись, попили чая.
Хорошие новости пообещал.
Распрощались.

Был момент,
Подошёл юнец, говорит:
"Папа, Папа, Отец."
А я не пойму, то-ли снег, то-ли дождь,
Но на меня он совсем не похож.

Радует, что тело уже не ватное
Выходил из комы, заходил обратно.
Оказывается, если пропасть
Найдётся тот, кто и за это обидется.
Но смерть мне подруга, я был рад с ней увидеться.

Флешбеки ловлю, возвращается память.
И мне это не очень нравится.

Снова не пью, разве что выпиваю,
Не принимаю, меня принимают.

Хороший текст получается под Кровосток.
Очень холодно, но все же, - ловлю восторг.

Решил что клин клином,
Ведь много чего уже видел.
- Переезжаю в Питер.
Хотя он был явно не мой кумир.
Но идее под силу сломать весь мир.
А я человек идейный, прямолинейный.

Тянуть не буду, это - последний тур,
Ведь маски в шкафу закончились.
Ещё одно дело и на покой,
Пусть смоет меня рекой.